Борщ холодный

Борщ холодный

Для рецепта требуется следующее:

Свекла-500 г
Огурцы-2 штуки
Картофель-200 г
Яйцо-2 штуки
Зеленый лук-75 г
Сметана-2 столовые ложки
Хрен-1 чайная ложка
Укроп -по вкусу
Петрушка- по вкусу
Уксус- по вкусу
Сахар -по вкусу
Соль -по вкусу


Способ приготовления:
1.Свеклу очистите, нарежьте маленькими кубиками, переложите в кастрюлю, залейте водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавьте чайную ложку уксуса и поставьте варить на 20–30 минут.

2. Готовый свекольный отвар процедите и охладите. Свеклу переложите в кастрюлю, туда же добавьте вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук.

3. Перед подачей на стол в кастрюлю положите тертый хрен, соль, сахар и горчицу. Все это залейте свекольным отваром, добавьте сметану и размешайте.

4. При подаче на стол посыпьте зеленью петрушки или укропом.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Автор: admin | 31-07-2018, 20:58
Просмотров: 5 878
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама