Грибной суп по-китайски

Грибной суп по-китайски

Для рецепта требуется следующее:
Огурцы-1 штука
Грибы свежие-125 г
Растительное масло-2 столовые ложки
Лапша-25 г
Зеленый лук-2 штуки
Соевый соус-1 столовая ложка
Чеснок-1 зубчик
Соль -по вкусу
Способ приготовления:
1. Порубите лук, чеснок порежьте вдоль. Обжарьте в воке 30 секунд.

2.Нашинкуйте грибы и огурец.

3.Добавьте их в вок к луку и чесноку и обжарьте около 5 минут.

4.Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.

5.Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Автор: admin | 31-07-2018, 20:58
Просмотров: 10 228
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама