DataLife Engine > Панна-котта > Гранатовая панна-котта

Гранатовая панна-котта

Гранатовая панна-котта

Для рецепта требуется следующее:

Гранатовый сок-500 мл
Апельсиновый сок-200 мл
Сливки 35%-ные-200 мл
Сахар-200 г
Растительное масло-20 мл
Желатин-7 г




Способ приготовления:
1.В 100 мл слегка подогретого гранатового сока замочите желатин на 10 минут.

2. Остальной сок смешайте с апельсиновым соком, сахаром и поставьте на огонь, доведите смесь до кипения и варите 10 минут.

3. Формы для панна-котты смажьте растительным маслом.

4.Смешайте смесь соков с растворенным в гранатовом соке желатином и сливками, разлейте по формам и поставьте на 4 часа в холодильник.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно



Вернуться назад