» » » Сырники с шоколадной помадкой

Сырники с шоколадной помадкой

Сырники с шоколадной помадкой

Для рецепта требуется следующее:

Творог-250 г
Апельсины-1 штука
Яйцо-3 штуки
Горький шоколад-150 г
Мука пшеничная-7 столовых ложек
Растительное масло-100 мл
Сахарная пудра-3 столовые ложки
Сливочное масло-30 г



Способ приготовления:
1.В растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник.

2. Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см.

3. Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла, и остудить.

4.Шоколад растопить на водяной бане, постепенно добавляя сливочное масло и апельсиновый сок, варить до образования густой помадки.

5.Остывшие сырники разрезать пополам, одну половинку смазать помадкой, накрыть сверху другой. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Автор: admin | 31-07-2018, 20:58
Просмотров: 4 717
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама