DataLife Engine > Сырники > Сырники с шоколадной помадкой

Сырники с шоколадной помадкой

Сырники с шоколадной помадкой

Для рецепта требуется следующее:

Творог-250 г
Апельсины-1 штука
Яйцо-3 штуки
Горький шоколад-150 г
Мука пшеничная-7 столовых ложек
Растительное масло-100 мл
Сахарная пудра-3 столовые ложки
Сливочное масло-30 г



Способ приготовления:
1.В растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник.

2. Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см.

3. Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла, и остудить.

4.Шоколад растопить на водяной бане, постепенно добавляя сливочное масло и апельсиновый сок, варить до образования густой помадки.

5.Остывшие сырники разрезать пополам, одну половинку смазать помадкой, накрыть сверху другой. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно



Вернуться назад