DataLife Engine > Тушёная курица > Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Для рецепта требуется следующее:
Курица-1 штука
Картофель-700 г
Куриный бульон-400 г
Репчатый лук-200 г
Маргарин-50 г
Чеснок-2 зубчика
Соль -по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу

Способ приготовления:
1.Курицу промойте, нарежьте на порционные куски и обжарьте. Сырой картофель и репчатый лук нарежьте кубиками.

2.В горшочки уложите сначала слой картофеля и лука, затем обжаренные куски курицы, потом снова слой картофеля и лука.

3. Посолите, поперчите, добавьте специи, залейте бульоном и тушите в духовке 50–60 минут. Подавайте в горячем виде, посыпав чесноком.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно



Вернуться назад